Армия Индонезии начала испытания «Урал-4320» и ГАЗ «Садко Next»

Дата публикации: 8 марта 2019 года в 09:27.
Категория: Авто.

Эти автомобили в ноябре прошлого года демонстрировались на выставке Indo Defence 2018 в Джакарте. Они привлекли внимание силовиков своими высокими характеристиками, и технику решили, что называется, «посмотреть на местности».

В Сети появилось видео, где запечатлены моменты этой экстремальной проверки. Грузовики штурмовали бездорожье, влезали на холмы, преодолевали водные преграды.

Сообщается, что испытывались возможности по перевозке грузов, буксировке артиллерийских систем и скоростные способности.

Трехосный вездеход «Урал» семейства 4320 (представленный в Индонезии как URAL 6X6) способен перевозить до 6000 кг груза. Масса прицепа, который он может тянуть за собой, составляет 11 500 кг. Двигатель ЯМЗ-238М2Т мощностью 240 л.с. позволяет развивать скорость более 95 км/ч.

«Садко Next» является наследником знаменитого ГАЗ-66 и сохранил все преимущества легендарного автомобиля. При снаряженной массе до 4560 кг он может перевозить до 2500 -3000 кг груза и преодолевать водные преграды глубиной до одного метра.

Мощность дизельного двигателя ЯМЗ-534 составляет 148,9 л.с. Максимальная скорость по шоссе достигает 95 км/час.

Российская военная автомобильная техника пользуется популярностью во многих странах мира. Например, недавно стало известно о сборке «Урал Next» на Кубе.

Источник: «Российская газета»

Новости по теме

Комментарии — 1

vladislavabokatuev 8 марта 2019 года в 20:50
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот его блог ---- http://tok.pw/menblog

Оставить комментарий