В Хакасии следователи выясняют причину смерти 4-месячного младенца

Дата публикации: 11 марта 2019 года в 13:29.
Категория: Криминал.

В Хакасии следователи начали процессуальную проверку по факту смерти 4-месячного ребенка в селе Таштып. Малыш скончался ночью во сне.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, 2 марта 2019 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в одном из частных домов села Таштып обнаружено тело четырехмесячного ребенка без признаков жизни. При осмотре видимых телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено.

По данному факту районным следственным отделом организована процессуальная проверка.

По предварительным данным, мальчик родился здоровым в полной, малообеспеченной семье. Вечером 2 марта мать уложила сына спать на кровать вместе с его 3-летним братом. Проснувшись ночью, женщина обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть малыша.

Установлено, что мать умершего ребенка лишена родительских прав в отношении двоих своих старших детей, состоит на учете в органах системы профилактики и безнадзорности несовершеннолетних за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию детей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначены необходимые исследования с целью установления причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Комментарии — 1

yurikchernyshov 11 марта 2019 года в 20:51
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen

Оставить комментарий