Коллекторское агентство в Абакане оштрафовали на 50 тысяч рублей

Дата публикации: 11 марта 2019 года в 14:46.
Категория: Криминал.

В Абакане «Первое коллекторское бюро» оштрафовано после проверки ее деятельности. За нарушения организация, собирающая долги, заплатит 50 тысяч рублей.

Обособленное подразделение НАО «Первое коллекторское бюро», базирующееся в республиканкой столице, оштрафовано на 50 тысяч рублей. Судебные исполнители, контролирующие деятельность коллекторов, в ходе плановой проверки выявили ряд нарушений обязательных требований, установленных федеральным законодательством.

Работники коллекторского бюро не представлялись в ходе телефонных переговоров с должниками, не предупреждали их о ведении аудиозаписи и не указывали наименования агентства, в интересах которого работали, что является административным правонарушением, сообщили в пресс-службе УФССП России по Хакасии.

Протокол об административном нарушении Управлением Федеральной службы был направлен в Арбитражный суд Хакасии. Приговором стал штраф. Поданная коллекторами, не согласными с вердиктом о денежном взыскании с них, апелляционная жалоба постановлением Третьего арбитражного апелляционного суда была оставлена без удовлетворения.

Новости по теме

Комментарии — 1

yurikchernyshov 11 марта 2019 года в 20:50
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen

Оставить комментарий