СУЭК выявил своих самых талантливых и обаятельных сотрудниц в Хакасии

Дата публикации: 12 марта 2019 года в 13:17.
Категория: Происшествия.

«СУЭК-Хакасия» поддерживает свои традиции отмечать праздники по-семейному, но при этом с большим размахом. Компания сделала незабываемый подарок своим сотрудницам к 8 марта. В Абаканском дворце молодежи прошел конкурс «А ну-ка, девушки!». А финалом праздника стало выступление московской звезды.

Международный женский день сотрудницы предприятий Сибирской угольной энергетической компании в Хакасии отметили творческим конкурсом. Мероприятие под название «А ну-ка, девушки» прошло 7 марта в Абаканском дворце молодежи. Свои таланты показали участницы восьми команд, которые представляли все предприятия СУЭК в регионе, а болеть за них пришли свыше шестисот сотрудников компании.

СУЭК

Оценивало конкурс авторитетное жюри, в состав которого вошли директор по производственным операциям по вопросам управления персоналом АО «СУЭК», летчик-космонавт, Герой России Сергей Волков,  генеральный директор ООО «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин, директор института искусств Хакасского госуниверситета Светлана Окольникова, заместитель губернатора Хакасии по социальным вопросам Татьяна Курбатова, министр культуры республики Леонид Еремин, а также многолетние деловые партнеры СУЭК в регионе.  

- На предприятиях СУЭК в Хакасии работает свыше 600 женщин, это пятая часть всего нашего коллектива, - отметил гендиректор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. – Сфера их компетенции растет, женщины активно участвуют в добыче и обогащении угля, в планировании и выполнении производственных операций. Есть все основания верить, что у женщин в угольной отрасли, на предприятиях СУЭК большое будущее. 

СУЭК

На сцене - восемь команд:

Девушки из Управления, выбравшая себе название «Угольные леди»;

Команда обогатительной фабрики «Героини фабрики»;

Команда управления материально-технического снабжения «Золотые рыбки»;

«ЭнРо» - от энергоуправления;

«Вне завода» - от Черногорского ремонтно-механического завода;

«Карьеристки» с разреза Изыхский;

«Забойные девчата» от Восточно-Бейского разреза;

А «Лучшие девчонки» защищали честь Разреза Черногорский.

У всех команд были мощные группы поддержки в зале.

СУЭК

Конкурс включал в себя три задания.

Приветствие, чтобы представить свою команду. У девушек была возможность записать видео, чем и воспользовались участницы.

СУЭК

Конкурс «Красота спасет мир» стал для участниц испытанием на способность экспромтом за несколько минут создать и продемонстрировать публике наряды из неожиданных подручных материалов.

СУЭК

А итоговое «домашнее задание» - отдельный концерт.  В нем девушки представили множество номеров: танцы в русских, цыганских и даже светодиодных костюмах, песни, юмористические сценки и зарисовки.

СУЭК

В решении творческих задач сотрудницы СУЭК показали отменное чувство юмора, умение мыслить нестандартно и выступать «с огоньком» перед большим залом.

В результате трехчасовой конкурс при горячей поддержке публики прошел на одном дыхании. Наградой им стали цветы, аплодисменты и титулы «Мисс энергичность», «Мисс обаяние», «Мисс конгениальность» и др. 

СУЭК

- Если люди с удовольствием собираются после работы, если есть место шутке, есть место творчеству, значит, в компании правильно налажен процесс работы с людьми, - отметил, подводя итоги конкурса заместитель директора по производственным операциям по вопросам управления персоналом СУЭК Сергей Волков.  

- Я думаю - это не последний конкурс, который мы проведем. Он объединил все наши предприятия, полностью заполнен зал, билетиков не хватило, хотели еще прийти, настроение хорошее, - поделилась впечатлениями Заместитель исполнительного директора по персоналу «Восточно-Бейского» разреза Светлана Стребкова.

Завершился вечер выступлением Стаса Костюшкина. Его концерт был подарком СУЭК для своих сотрудниц. Практически каждый хит известного российского исполнителя зал пел вместе с ним.   

СУЭК

Новости по теме

Оставить комментарий