В Абакане скончался известный телеоператор Игорь Гутник

Дата публикации: 13 марта 2019 года в 09:14.
Категория: Общество.

Игорь ГутникИгорь Гутник

В столице Хакасии накануне ушел из жизни телеоператор Игорь Гутник, который был знаком многим жителям региона по работе в новостях Nota Bene.

Именно там видеооператор трудился долгое время. Игорь Гутник старался искать необычные ракурсы, подавать привычную тему под другим углом.

Дружелюбный, общительный, с хорошим чувством юмора и богатым жизненным опытом. «Он мог дать совет по многим вопросам, поддержать добрым словом, рассказать забавную историю», - вспоминают бывшие коллеги.

Несколько лет назад Игорь Гутник ушел из телекомпании и трудился в сфере, далекой от телевидения, связь поддерживал только с близкими друзьями, - сообщает газета «Хакасия».

Во вторник, 12 марта стало известно о смерти видеооператора и о том, что его некому хоронить. У Игоря нет родственников, ни в Хакасии, ни за ее пределами.

«Помочь некому. Организацией похорон занимается Эдик Канзычаков. Давайте, может скинемся? Куда скидывать деньги, сообщу тут позже. Вечная память, Игорь», - написал на своей странице в Facebook журналист Михаил Афанасьев.

Если кто-то решит помочь с организацией похорон, просьба обращаться по телефону: +7 902-468-9974.

Источник: 

Новости по теме

Оставить комментарий