Компания Елены Батуриной начала продавать квартиры в ЖК «Символ» на побережье Кипра

Дата публикации: 13 марта 2019 года в 13:08.
Категория: Общество.

Жилой комплекс «Символ» на КипреЖилой комплекс «Символ» на Кипре

Структура Елены Батуриной объявила о запуске продаж апартаментов в элитном жилом комплексе «Символ» на побережье Кипра в Лимассоле. Рядом с территорией строительства открылся офис продаж, спроектированный итальянской архитектурной и дизайн-студией, подчеркивающий уникальность архитектуры самого «Символа».

К продаже в жилом комплексе, расположенном на участке площадью 4,600 кв. м. на береговой линии недалеко от центра Лимассола, предложено 23 квартиры с видами на море. Их общая площадь составляет 7 тыс. кв. м., но в соответствии с концептом возможно индивидуальное планирование апартаментов и изменение их назначения и размеров. К услугам жильцов «Символа» – подземная парковка, частный сад, зоны отдыха, бассейн, спортивно-оздоровительный комплекс, все это находится под охраной собственной службы безопасности. 

Ансамбль девелоперского проекта разработан архитектором из Испании Рикардо Бофиллом и его студией Taller de Arquitectura. Елена Батурина ранее отметила уникальные особенности решений специалистов. По ее словам, здание получило своеобразную динамику во всех четырех направлениях, оно как будто «парит» в воздухе. 

Геннадий Теребков, официальный представитель Елены Батуриной, подчеркнул преимущества ЖК «Символ» в Лимассоле. Среди них – приятный климат острова и хорошее местоположение объекта, наличие инфраструктуры и разнообразие планировок апартаментов. Для иностранцев девелоперский проект привлекателен приемлемыми миграционными правилами и налогообложением в сфере приобретения недвижимости на Кипре. 

Елена Батурина занимается гостиничным бизнесом в РФ, Чехии и Ирландии, ведет бизнес в сфере возобновляемой энергетики на Кипре, в Греции и Италии, а также реализует проекты в области коммерческой и жилой недвижимости в России, Казахстане, США и Евросоюзе. 

Новости по теме

Комментарии — 1

nikitalavrentev 14 марта 2019 года в 05:48
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen

Оставить комментарий