В Абакане ликвидирован очередной наркопритон

Дата публикации: 14 марта 2019 года в 13:37.
Категория: Криминал.

Оперуполномоченные отделения наркоконтроля полиции Абакана и бойцы спецназа «Гром» МВД Хакасии ликвидировали дезоморфиновый притон, который устроил в квартире дома на улице Кати Перекрещенко ранее судимый 43-летний мужчина.

Когда силовики нагрянули в квартиру, в гостях у хозяина находились еще два человека. Все были в состоянии наркотического опьянения.

С места происшествия изъяты ингредиенты и посуда для изготовления наркотика, а также шприцы.

Организатору наркопритона грозит до четырёх лет лишения свободы. Его гостям – до 5 тысяч рублей штрафа либо административный арест на срок до 15 суток.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, сейчас в республике проводится первый этап Общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». В ходе акции сотрудники полиции проводят рейдовые мероприятия, направленные на пресечение незаконного оборота наркотиков. Мероприятия продлятся до 22 марта.

Свой вклад в борьбу с незаконным оборотом наркотических средств может внести каждый. Информация принимается круглосуточно по телефону доверия МВД по Республике Хакасия: 8 (3902) 23-68-88.

Новости по теме

Оставить комментарий