В Хакасию впервые приехал новый Гендиректор Сибирской генерирующей компании Степан Солженицын

Дата публикации: 15 марта 2019 года в 16:04.
Категория: Экономика.

Степан Солженицын, генеральный директор СГК в Абакане. Фото Н. Батасовой с Facebook Николая БулакинаСтепан Солженицын, генеральный директор СГК в Абакане. Фото Н. Батасовой с Facebook Николая Булакина

В Хакасию прибыл Степан Солженицын - генеральный директор Сибирской генерирующей компании, заступивший на этот пост в ноябре прошлого года. Во время своего первого рабочего визита в нашу республику гендиректор СГК встретился с мэром Абакана Николаем Булакиным.

Во время состоявшейся в пятницу, 15 марта встречи руководитель СГК и градоначальник обсудили ряд важных вопросов. Как рассказал на своей странице в Фейсбук Николай Булакин, речь шла о строительстве теплотрасс в 9-й и 10-й жилые районы Абакана города, что позволит начать строительство школ и детских садов в этих районах города, а также начать подключение к централизованному теплоснабжению от Абаканской ТЭЦ обширного сектора частной застройки.

СГК

Также были согласованно ускорение процесса переключения от локальных котельных (с закрытием последних) на централизованное теплоснабжение предприятий, расположенных с южной стороны ул. Пушкина от Хлебозавода и дальше в западную сторону.

Выработаны общие подходы к решению данных проблем, с удовлетворением отметил мэр Абакана.

СГК

Напомним Степан Солженицын, сын известного писателя Александра Солженицына, был назначен генеральным директором «Сибирской генерирующей компании» с 13 ноября 2018 года.

Солженицын-младший окончил Массачусетский технологический институт и Гарвардский университет, специализировался на регуляторных и природоохранных аспектах энергетики.

С 2004 года работал в российском офисе международной консалтинговой компании «МакКинзи», отвечая за направление электроэнергетики и теплоснабжения. Руководил проектами в области энергогенерации, развития и эксплуатации сетей, сбытовой деятельности.

Информация о компании

«Сибирская генерирующая компания» (СГК) создана на основе энергетических активов группы СУЭК Андрея Мельниченко. Корпорация работает в Алтайском крае, Хакасии, Туве, Кемеровской области и Красноярском крае и Новосибирской области. В состав СГК входят 18 ТЭЦ, четыре ГРЭС и одна ГТЭС.

Фото Н. Батасовой с Facebook Николая Булакина 

Новости по теме

Комментарии — 2

pavelmelnikov 15 марта 2019 года в 22:53
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт его блoг ---- http://tok.pw/sportmen
Лизавета 18 марта 2019 года в 17:10
Пускай подключают конечно. Особенно радует что теперь смогут школу построить а то сейчас мотаться каждый будний день приходится...

Оставить комментарий