В Саяногорске внук забил насмерть родного дедушку

Дата публикации: 21 марта 2019 года в 21:24.
Категория: Криминал.

В Саяногорске 29-летний мужчина зверски избил своего родного деда. От множественных переломов и ушибов 66-летний мужчина скончался.

Как сообщили в Следственном Управлении СКР по Хакасии, сообщение о том, что в одной из квартир в Советском микрорайоне Саяногорска обнаружено тело 66-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, поступило в следственные органы 15 марта.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего внука погибшего мужчины. По версии следствия, обвиняемый проживал со своим дедушкой в его квартире. В период с 13 по 15 марта в ходе ссоры внук нанес дедушке множественные удары руками в область грудной клетки слева и по различным частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался. У него переломаны ребра и сломана грудная клетка.

Саяногорец задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, в том числе мотива совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий