В Хакасии росгвардейцы провели тактико-специальное занятие

Дата публикации: 22 марта 2019 года в 08:15.
Категория: Происшествия.

В преддверии Дня войск национальной гвардии Российской Федерации в Абакане прошли тактико-специальные занятия с сотрудниками филиалов вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии.

Цель мероприятия - повышение профессионального мастерства и отработка практических действий росгвардейцев в области обеспечения безопасности граждан и защиты имущества на охраняемых объектах и в местах массового пребывания людей.

 В ходе проведения занятия, отрабатывался ряд учебных вопросов, таких как прибытие на охраняемый объект и его осмотр, точность действий сотрудников группы задержания по обнаружению, преследованию и задержанию правонарушителей.

Росгвардия

Кроме того, в рамках повышения профессиональной и огневой подготовки сотрудников проведены тактические стрельбы на учебном полигоне. Росгвардейцы выполнили задание по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Тактико-специальные занятия предназначены для обучения личного состава умелым и слаженным действиям при выполнении поставленных задач в нестандартных условиях. Тренировки способствуют развитию умений и навыков. По оценке руководства Отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Хакасия, поставленные перед сотрудниками учебные задачи выполнены в полном объеме.

Новости по теме

Оставить комментарий