На Абаканской ТЭЦ сыграли пожарную тревогу

Дата публикации: 22 марта 2019 года в 12:55.
Категория: Происшествия.

В столице Хакасии накануне вечером полтора десятка пожарных машин с сиренами выехали в направлении Абаканской ТЭЦ. Из-за важности объекта, происшествию был присвоен повышенный ранг вызова. К частью, оказалось, что ничего серьезного на энергостанции не произошло.

Как сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Хакасии, в четверг, 21 марта в 21.04 поступила информация о пожаре на Абаканской ТЭЦ.

Происшествию был присвоен повышенный ранг вызова № 3, к месту направили 44 человека и 13 единиц техники.

Но прибывшие на место пожарные обнаружили, что на ТЭЦ имеется лишь задымления от угольной пыли, тлеющей на кровле котельного цеха. Общая площадь возгорания не превышала 10 кв. м.

В 21.31 пожар был локализован, а к 22.36 полностью ликвидирован.

Происшествие не нанесло никакого ущерба зданию и оборудованию предприятия. Штатная работа ТЭЦ не прерывалась.

В пресс-службе Абаканского филиал «Сибирской генерирующей компании» рассказали подробности:  

«Начальник смены станции получил от охраны информацию о предположительном возгорании кровли котельного цеха. В соответствие с инструкцией вызвал пожарные расчеты, после чего приступил к самостоятельным действиям.

При осмотре производственных зданий возгорания обнаружено не было. На котле №2 сработала противопожарная автоматика. Задымление ликвидировано собственными силами. Пожарные выполнили профилактическую проливку участка кровли котельного цеха.

Никакого ущерба зданию и оборудования нет. Руководство станции отмечает четкую работу персонала и всех систем», - сообщили в пресс-службе филиала СГК.

Новости по теме

Комментарии — 2

sergeyyudin 22 марта 2019 года в 19:16
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте ---- http://gg.gg/biomax
Сеня 23 марта 2019 года в 17:26
Сыграли тревогу)) Ну а вообще хорошо что пожара серьезного не было

Оставить комментарий