По обвинению в растрате задержан главный пристав Томской области, ранее работавший в Хакасии

Дата публикации: 22 марта 2019 года в 19:01.
Категория: Криминал.

В Томской области на основании оперативных материалов, собранных ФСБ возбуждено уголовное дело о крупной растрате в отношении руководителя областного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП).

Как сообщается на официальном сайте Следственного комитета России, главный судебный пристав Томской области подозревается в совершении преступления по ч. 3 ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере»).

По версии следствия, руководитель томских приставов организовал схему хищения бюджетных средств, незаконно присваивая деньги, выделяемые из фонда оплаты труда на премирование подчинённых. С января по декабрь 2018 года подозреваемый таким способом присвоил не менее 700 тысяч рублей, а деньги израсходовал на личные нужды.

Подозреваемый задержан. На его рабочем месте и по месту жительства проводятся обыски. Расследование уголовного дела продолжается.

Представители следствие не называют имени подозреваемого. Но по данным официального сайта УФССП по Томской области, с 1 января 2018 года его возглавляет Иван Конгаров. Который до этого, с декабря 2012 по декабрь 2017 года, он был руководителем управления Федеральной службы судебных приставов по Хакасии.

Источник:  ИА REGNUM

Новости по теме

Комментарии — 1

sergeyyudin 22 марта 2019 года в 19:14
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте ---- http://gg.gg/biomax

Оставить комментарий