СОБР Росгвардии нейтрализовал условных террористов в Абакане

Дата публикации: 25 марта 2019 года в 11:41.
Категория: Общество.

В канун Дня войск национальной гвардии России специальный отряд быстрого реагирования (СОБР) «Сапсан» Росгвардии Хакасии отработал действия по обезвреживанию вооруженных преступников.

Как сообщили впресс-службе Управления Росгвардии по Хакасии, согласно легенде тренировки, группа лиц совершила угон пассажирского автобуса с целью проведения террористического акта в центре Абакана. В арсенале условных преступников – огнестрельное оружие и взрывчатые вещества.

Росгвардия

После поступившей оперативной информации о местонахождении и замысле бандитов, с целью проведения контртеррористической операции в готовность был приведен СОБР «Сапсан» Росгвардии по Хакасии и развернут командный пункт.

В ходе спецоперации бойцы Росгвардии бесшумно подобрались к противнику, заблокировали автотранспортное средство, в котором находились бандиты, и провели его штурм. Застав террористов врасплох, росгвардейцы успешно их обезоружили и задержали.

Росгвардия

По итогам тренировки, отмечен высокий уровень тактической и физической подготовки сотрудников СОБР, а также слаженность действий бойцов отряда, благодаря которым поставленные задачи выполнены в полном объеме и на должном уровне.

Новости по теме

Комментарии — 1

aleksandrsamoylov 25 марта 2019 года в 14:00
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://most.tk/press

Оставить комментарий