Виновником смертельного ДТП в центре Абакана оказался гость из Тувы. Ему грозит до 7 лет заключения

Дата публикации: 25 марта 2019 года в 13:33.
Категория: Происшествия.

Фото: Instagram, incident_19.Фото: Instagram, incident_19.

Стали известны подробности автокатастрофы на центральном перекрестке столицы Хакасии в которой погиб водитель такси. Виновником ДТП оказался 34-житель Тувы.

Как сообщили в ГИБДД по Хакасии, трагедия произошла около часу ночи в воскресенье, 24 марта на перекрестке улиц Кирова и Щетинкина.

Житель Тувы за рулем красного автомобиля Mercedes-Benz E500 на большой скорости въехал на перекресток под запрещающий сигнал светофора и протаранил машину такси Nissan Almera, которой управлял 55-летний мужчина.

При столкновении таксист погиб на месте. А водитель Мерседеса был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и тупой травмой живота.

По предварительной информации автоинспекции, гость из Тувы находился в момент аварии был состоянии алкогольного опьянения. На него возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Максимальная мера наказания - до семи лет лишения свободы.

Новости по теме

Комментарии — 1

aleksandrsamoylov 25 марта 2019 года в 14:00
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://most.tk/press

Оставить комментарий