Группа «САФМАР» опровергла слухи о побеге Михаила Гуцериева

Дата публикации: 1 апреля 2019 года в 18:22.
Категория: Экономика.

Михаил ГуцериевМихаил Гуцериев

Слухи о побеге за границу известного российского бизнесмена Михаила Гуцериева оказались ложью. Их опровергли в финансово-промышленной группке «САФМАР», где Гуцериев является основным акционером. Предприниматель Россию не покидал, и сейчас находится в Москве.

Группа «САФМАР» опубликовала официальное заявление по поводу ложных сообщений, распространенных на прошлой неделе некоторыми телеграм-каналами и другими источниками. В заявлении говорится:

Группа «САФМАР» считает необходимым заявить, что появившаяся информация о том, что Михаил Гуцериев якобы сбежал из России, является откровенной ложью и провокацией. Группа «САФМАР» расценивает развернутую в СМИ беспрецедентную травлю, то есть кампанию как спланированную акцию с целью дискредитации основного акционера Группы – Михаила Гуцериева и нанесения ущерба деловой репутации одного из крупнейших предпринимателей страны. 

ПФГ «Сафмар» уверена, что травля была инициирована и проплачена группой бизнес-конкурентов, которые использовали продажных журналистов для тиражирования фейковой информации. 

В целом тот факт, что данная информация все же нашла свой выход, наводит на мысль, что изначальная публикация «утки» про отъезд Михаила Гуцериева из России – это старт кампании по нанесению ущерба деловой репутации крупного предпринимателя, с одной стороны, и дискредитации российской власти через обвинение её в уголовном преследовании «неугодных» предпринимателей, с другой.

Группа «САФМАР» уверена в бесплодности попыток дестабилизировать конструктивный диалог между бизнесом и властью и нанести ущерб развитию предпринимательства в стране.

Новости по теме

Комментарии — 1

pavelsukhanov 1 апреля 2019 года в 20:07
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий