Валентин Коновалов заявил, что его работа на КЭФ была продуктивной

Дата публикации: 3 апреля 2019 года в 08:51.
Категория: Экономика.

Глава Хакасии Валентин Коновалов прокомментировал итоги поездки делегации региона на Красноярский экономический форум. Губернатор заявил, что форум прошел очень продуктивно и был подписан целый ряд соглашений на сумму свыше 110 миллиардов рублей.

Валентин Коновалов поделился своими впечатлениями о «КЭФ 2019» и рассказал, каких результатов удалось добиться Хакасии.

Форум прошел, действительно, очень продуктивно. Подписан целый ряд соглашений на сумму свыше 110 миллиардов рублей. Помимо этого, были проведены переговоры с представителями крупных компаний. К примеру, с компанией «РУСАЛ» удалось договориться о партнерской социальной помощи на десятки миллионов рублей. В целом хочу сказать, что проекты Республики Хакасия были достойно представлены на экономическом форуме. Я считаю, что мы получили полезный опыт в сфере экономических отношений, - отметил глава Хакасии. 

Коновалов

Свое мнение о «КЭФ 2019» также высказал руководитель Корпорации развития Енисейской Сибири Сергей Ладыженко. Он отметил, что проекты Хакасии, Красноярского края и Тывы получили высокую оценку экспертов.

- Практически третью часть ключевых проектов, которые были представлены на Роуд–шоу - это проекты Хакасии, связанные с сельским хозяйством, с транспортной инфраструктурой, добычей и переработкой сырья минералов. Это говорит о широком спектре проектов, которые сегодня существуют и высокой заинтересованности инвесторов. Я думаю, что мы получим большую поддержку со стороны руководства нашей страны, - уверен гендиректор Корпорации развития Енисейской Сибири.

Новости по теме

Комментарии — 4

Сергей 3 апреля 2019 года в 09:41
Цыплят по осени считают! Посмотрим, что это за инвестиции!
vladimirnekrasov 3 апреля 2019 года в 12:02
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://most.tk/nnblog
Коммунисты легли под капиталистов 7 апреля 2019 года в 11:39
РУСАЛ и так, без всяких договоров, оказывает социальную помощь. Такое и при Зимине было. а так, да, продуктивно..на всю страну опозорится..когда с телками фотолся
ОЛЬГА 8 апреля 2019 года в 04:55
То что было то и осталось. А наш губернатор тут не при чем

Оставить комментарий