Количество безналичных платежей в Хакасии увеличилось в 1,5 раза

Дата публикации: 3 апреля 2019 года в 09:53.
Категория: Экономика.

Около 60 миллионов операций с использованием платежных карт совершили жители Хакасии в 2018 году. Это на 51% больше, чем в 2017-ом. Всего картами жители региона рассчитались на сумму почти в 39 млрд рублей, что на 45% больше, чем годом ранее.

«Жители Хакасии все чаще выбирают для оплаты товаров и услуг именно безналичный расчет. Это становится удобнее - количество электронных терминалов, установленных в новых организациях республики, за год выросло почти на четверть. Набирают популярность и расчеты в сети Интернет. Количество таких платежей с помощью банковских карт достигло почти 6 млн, увеличившись за прошлый год в полтора раза», – отметил Вадим Лузанов, управляющий Отделением – Национальным банком по Республике Хакасия Сибирского ГУ Банка России.

Как сообщили в пресс-службе Отделения-НБ Хакасии Сибирского ГУ Банка России, сегодня в Хакасии каждая третья операция по оплате товаров и услуг совершается с помощью банковской карты.

 

Новости по теме

Комментарии — 1

vladimirnekrasov 3 апреля 2019 года в 12:01
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий