Коммунистов поймали на вранье

Дата публикации: 4 апреля 2019 года в 16:07.
Категория: Политика.

Арбитражный суд Красноярского края вынес решение по иску «Сибирской генерирующей компании» (СГК) к региональному отделению КПРФ. Суд признал, что краевое отделение компартии и принадлежащая ему газета распространяли ложные сведения, порочащие деловую репутацию энергокомпании.

Арбитражный суд Красноярского края 2 апреля по иску СГК вынес вердикт о том, что Красноярское краевое отделение КПР и принадлежащая ему газета «За Победу» в августе 2018 года опубликовали статью, содержавшую недостоверные и порочащие деловую репутацию сведения о «Сибирской генерирующей компании».

Суд обязал краевое отделение КПРФ и его газету опубликовать в 10-дневный срок опубликовать опровержение ложных данных, а также оплатить судебные издержки в общей сумме 6 тыс рублей.

Новости по теме

Комментарии — 1

fedorsavin 4 апреля 2019 года в 23:03
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий