В парламенте Хакасии освободившийся мандат Евгения Серебренникова передан Наталье Кокоревой

Дата публикации: 8 апреля 2019 года в 10:02.
Категория: Политика.

Андрей Турчак и Наталья КокореваАндрей Турчак и Наталья Кокорева

Место в Верховном Совете Хакасии, освободившееся после досрочно сложения полномочий Евгением Серебренниковым, передано другому представителю списка Единой России» - Наталье Кокоревой.

Наталья Кокорева является зарегистрированным кандидатом в депутаты в составе республиканского списка по республиканскому избирательному округу (территориальная группа №23 и 3). Она также была включена в кадровый резерв Хакасского регионального отделения «Единой России» по итогам успешного обучения по модулю «Политический лидер». Передача ей освободившегося мандата во фракции «ЕР» хакасского парламента согласована в Президиуме Генсовета (ПГС) партии.

«Очень важно, что «Единая Россия» поддерживает активных, целеустремленных людей, дает им шанс проявить себя в политической жизни и привнести в нее свои идеи и проекты, а в дальнейшем реализовать их на практике. Я сделаю все, чтобы в полной мере оправдать оказанное мне доверие», - сказала Кокорева.

Отметим, решение ПГС было принято на основании решения Президиума регионального политсовета Хакасского реготделения «Единой России» в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Верховного Совета Республики Евгения Серебренникова.

Биографическая справка

Наталья Кокорева родилась 17 августа 1977 года в селе Нижний Курлугаш Таштыпского района Республики Хакасия. Имеет высшее образование по специальности «Менеджер социокультурной деятельности», а также прошла переподготовку по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2000 по 2005 годы работала художественным руководителем Нижнекурлугашского сельского клуба. С 2005 по 2009 – методистом Таштыпского районного Дома культуры. С 2014 по 2015 была специалистом Администрации Таштыпского района. В 2014-2018 гг. занимала должность художественного руководителя МБУК «Таштыпский районный Дом культуры им. А.И. Кыжинаева» (по совместительству). С 2018 года по настоящее время - помощник главы Таштыпского района по работе с поселениями и СМИ в Администрации Таштыпского района.

Новости по теме

Комментарии — 1

Александр 8 апреля 2019 года в 10:13
Такие люди как Кокарева ради карьеры не гнушаются ничем, лиж бы пролесть на теплое место.

Оставить комментарий