Директор разреза Степной провел переговоры с послом Белоруссии в России

Дата публикации: 12 апреля 2019 года в 08:21.
Категория: Экономика.

Посол Республики Беларусь в России Владимир Семашко и представители компании «БЕЛАЗ» посетили разрез Степной – актив компании «Русский Уголь», входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева. Экскурсию по территории разреза и обогатительной фабрике для гостей из Белоруссии провел генеральный директор АО «УК «Разрез Степной» Николай Зибарев.

В производственном процессе разреза Степной активно используется горнотранспортная техника известной белорусской марки «БЕЛАЗ». В автохозяйстве предприятия 25 автосамосвалов БелАЗ грузоподъемностью 130 тонн и 12 55-тонных машин. В начале 2019 года в рамках инвестиционной программы на разрез поступили два новых автомобиля БелАЗ-75131, недавно они были введены в эксплуатацию. 

«Мы планируем перейти на использование только автосамосвалов БелАЗ грузоподъемностью 130 тонн, поэтому заинтересованы в сотрудничестве с белорусскими партнерами», - сказал Николай Зибарев. 

Русский уголь

Руководство разреза Степной и представители белорусской делегации обсудили вопросы, связанные с сервисным обслуживанием карьерной техники, а также пообщались с работниками предприятия – водителями легендарных автосамосвалов БелАЗ. 

Новости по теме

Комментарии — 1

vladimslavzerin 13 апреля 2019 года в 23:49
Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать---- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий