Сотрудники Московского НИИ глазных болезней им. Гельмгольца высоко оценили офтальмологическую службу Хакасии

Дата публикации: 16 апреля 2019 года в 13:10.
Категория: Общество.

На базе Республиканской клинической офтальмологической больницы имени Н. М. Одежкина московские специалисты проверили работу офтальмологической службы в регионе, провели анализ качества оказания медицинской помощи, офтальмологического и телемедицинского оборудования, а также сравнили показатели Хакасии с общероссийскими.

По итогам проверки сотрудники НИИ отметили высокий уровень профессиональной подготовки у врачей региона, обеспеченность высокотехнологичным медицинским оборудованием и высокое качество оказания медицинских услуг. Кроме того, хорошую оценку получила работа по оказанию стационарной помощи. По мнению специалистов, она соответствует всем стандартам. 

Такая встреча была организована благодаря сотрудничеству Минздрава Хакасии и НИИ глазных болезней им. Гельмгольца. В течение месяца с федеральным Минздравом будет достигнуто соглашение о доступности населению Хакасии бесплатных консультаций специалистов института имени Гельмгольца. 

Новости по теме

Комментарии — 1

turalzheleznikov 17 апреля 2019 года в 06:31
Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать----- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий