В автокатастрофе на Братском мосту погибла вокалистка группы Electric Babble Алена Кузьмина

Дата публикации: 17 апреля 2019 года в 15:33.
Категория: Происшествия.

Фото с личной страницы Алены Кузьминой в соцсети vk.comФото с личной страницы Алены Кузьминой в соцсети vk.com

Трагическая авария, в которой погибла 28-летняя певица, произошла накануне днем, на Братском мосту через Енисей, на границе Хакасии и Красноярского края.

Как сообщили в ГИБДД по Хакасии, во вторник 16 апреля, в 16.30 по местному времени девушка за рулем Daewoo Matiz ехала из Абакана в Минусинск. Проезжая Братский мост она не справилась с управлением и врезалась в отбойник. При аварии водительница получила тяжелые травмы и скончалась в карете скорой помощи.

После гибели Алены Кузьминой организаторы отменили рок-фестиваль «Оттепель», который должен был состояться в Абакане 20 апреля в ГЦК «Победа». Группа Electric Babble была одним из хед-лайнеров события, передает телеканал ТВ-7.

Новости по теме

Комментарии — 1

mikhamlmyakotin 18 апреля 2019 года в 04:46
Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать----- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий