Жителя Абакана уличили в финансировании терроризма

Дата публикации: 23 апреля 2019 года в 11:58.
Категория: Криминал.

В Хакасии региональным Управлением ФСБ возбуждено уголовное дело о финансировании террористической деятельности. В этом подозревается проживающий в Абакане выходец из одной из стран Центральной Азии.

Как сообщили в УФСБ по Хакасии, в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что подозреваемый осуществлял финансирование международной террористической организации «Исламское государство» путем перевода денежных средств участнику боевых действий в Сирийской Арабской Республике. 

За это на жителя столицы Хакасии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205.1 УК РФ «Содействие террористической деятельности». 

При осуществлении следственных действий изъяты: электронные средства связи, банковские карты, используемые для осуществления противоправной деятельности. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия и следственные действия по документированию обстоятельств выявленного преступления.  

Справка:

Исламское государство («ИГ») - международная террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации (признана террористической решением Верховного Суда Российской Федерации № АКПИ14-1424С от 29.12.2014).  

Новости по теме

Комментарии — 1

artyomyudin 23 апреля 2019 года в 21:33
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://gg.gg/msblog

Оставить комментарий