Новый глава Бейского района и разрез Майрыхский договорились о сотрудничестве

Дата публикации: 23 апреля 2019 года в 14:15.
Категория: Экономика.

На минувшей неделе в Бейском районе Хакасии официально приступил к своим обязанностям новый руководитель. В приветственной речи на инаугурации Иннокентий Стряпков призвал все стороны отбросить противоречия и работать сообща.

- Мы все вместе должны сегодня сплотиться, отбросив все «за» и «против». И должны начать движение. Движение только вверх. Поэтому я прошу у всех вашей поддержки в дальнейших наших начинаниях.

Майрыхский

Этот призыв поддержал и приглашенный на мероприятие директор разреза Майрыхский Максим Виноградов, поздравляя Иннокентия Стряпкова с вступлением в должность:

- У нас сложился интересный триумвират: молодой глава республики, молодой глава района и молодой директор молодого угольного предприятия. Думаю, что у нас хватит энергии и опыта, чтобы вместе сделать Бейский район и республику процветающими. Официально приглашаю вас к нам на предприятие посмотреть, как работает и развивается разрез. Предлагаем совместными усилиями разработать дорожную карту по развитию промышленности и экономики Бейского района, с помощью которой мы будем продвигать район на уровне республики и федерации. И, конечно, разрез Майрыхский продолжит социальную деятельность в Бейском районе и будет способствовать повышению уровня жизни его жителей.

Майрыхский

Напомним, что между Бейским районом и разрезом Майрыхский подписано соглашение, в рамках которого планируется направить средства на строительство и ремонты социальных объектов, развитие образования, здравоохранения, спорта и улучшение бытовых условий сельчан.

Сегодня по просьбе Иннокентия Николаевича разрез предоставил технику и бригаду работников для устранения опасности от излома старых тополей возле школы и детского сада в с.Куйбышево. В ближайшее время Майрыхский направит средства на комплектацию актового зала в сельской школе и развитие секции по вольной борьбе, в котором занимается большинство куйбышевских ребят.

Комментарии — 1

artyomyudin 23 апреля 2019 года в 21:32
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://gg.gg/msblog

Оставить комментарий