С начала года 13 тысяч жителей Хакасии стали невыездными из-за долгов

Дата публикации: 23 апреля 2019 года в 16:15.
Категория: Общество.

Должники, желающие отдохнуть на заграничных пляжах, должны заранее позаботиться об оплате финансовых обязательств. С наличием долга свыше 30 тысяч рублей поездка за границу может не состояться.

Только с начала года судебные приставы Хакасии вынесли более 13 тысяч постановлений о временном ограничении в праве выезда за пределы страны. Покинуть рубежи России, согласно ст.67 №229 Федерального Закона «Об исполнительном производстве», без полного погашения долга и предоставления платёжного документа приставу-исполнителю, жители республики не смогут.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Хакасии, 267 должников уже расплатились по счетам. Общая сумма взысканий за возврат права выезда за пределы России составила порядка 15 миллионов рублей.

Приставы напоминают, планируя отпуск за рубежом, проверьте наличие (отсутствие) задолженности через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» (r19.fssprus.ru) или через сайт госуслуг.

Новости по теме

Комментарии — 1

artyomyudin 23 апреля 2019 года в 21:30
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://gg.gg/msblog

Оставить комментарий