На Аскизском тракте водитель иномарки насмерть задавил пешехода

Дата публикации: 25 апреля 2019 года в 13:37.
Категория: Происшествия.

На трассе Абакан – Ак-Довурак водитель иномарки задавил насмерть 66-летнего мужчину, неожиданно появившегося на проезжей части.

Как сообщили пресс-службе УГИБДД по Хакасии, ДТП произошло в среду вечером, 24 апреля, на 21 километре Аскизского тракта.

Водитель автомобиля Renault Sandero, 42-летний житель города Абакан, двигаясь в сторону села Аскиз, допустил движение на мужчину, который неожиданно вышел на проезжую часть с правой обочины. В результате полученных травм 66-летний житель Абакана скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Полицейские отмечают, что пешеход был одет в одежду темного цвета, на которой не было светоотражающих элементов.

Госавтоинспекция Хакасии предупреждает водителей, что в темное время суток движение на скорости 90 км/ч не обеспечивает должную видимость, и в случае непредвиденных обстоятельств у рулевого не останется времени на правильное принятие решения.

Новости по теме

Комментарии — 1

arturgorbachyov 26 апреля 2019 года в 02:39
Вы слышали о миостимуляторе? Это уникальный прибор который может убрать лишний жир на проблемных местах, накачать мышцы, сделать массаж и даже снять боли в пояснице. Я вот за 2 недели убрал пивной живот и уже начали проступать кубики, а жена убрала бока за неделю. Он имитирует физические нагрузки и сжигает подкожный жир и ничего делать не нужно просто надел и занимайся своими делами. Более подробно в блоге ---- https://miopres.blogspot.com

Оставить комментарий