В Аскизском и Таштыпском районах назначены новые члены ТИК

Дата публикации: 25 апреля 2019 года в 18:47.
Категория: Политика.

Избирательная комиссия Хакасии назначила двух членов территориальных избирательных комиссий (ТИК) Аскизского и Таштыпского районов с правом решающего голоса.

В Аскизском районе новым членом территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса назначен Николай Чудочин, 1954 года рождения, образование среднее профессиональное, пенсионер. Кандидатура для назначения в состав комиссии предложена собранием избирателей по месту жительства. 

В Таштыпском районе новым членом ТИК с правом решающего голоса назначена Елена Крысенко, 1988 года рождения, образование высшее, методист МБУК «Таштыпский муниципальный краеведческий музей». Кандидатура для назначения в состав комиссии предложена региональным отделением партии «Единая Россия».

Новости по теме

Комментарии — 1

arturgorbachyov 26 апреля 2019 года в 02:38
Вы слышали о миостимуляторе? Это уникальный прибор который может убрать лишний жир на проблемных местах, накачать мышцы, сделать массаж и даже снять боли в пояснице. Я вот за 2 недели убрал пивной живот и уже начали проступать кубики, а жена убрала бока за неделю. Он имитирует физические нагрузки и сжигает подкожный жир и ничего делать не нужно просто надел и занимайся своими делами. Более подробно в блоге ---- https://miopres.blogspot.com

Оставить комментарий