Шайн или Роуз - что выбрать?

Дата публикации: 26 апреля 2019 года в 15:38.
Категория: Общество.

Любовь женщин к украшениям появилась много веков назад и разорвать эти узы не под силу ни времени, ни веяниям моды.

Всемирно известный бренд Pandora знает обо всех женских слабостях и с удовольствием воплощает в жизнь все ювелирные фантазии. С момента появления новые коллекции Шайн и Роуз взлетели на пик популярности и сегодня продолжает расти клуб поклонниц этих великолепных творений ювелирного искусства. Ювелирные украшения Пандора стали знаком качества и признаком отменного вкуса.

Коллекция Пандора Шайн

Весной 2018 года миру была презентована новая, яркая, коллекция Шайн. Главной тематикой этой линейки стали медово-пчелиные мотивы с весенне-летними образами. Украшения из стерлингового серебра 925 пробы с золотым 18-каратным покрытием буквально с самого момента появления покорили нежностью и изысканностью. Благодаря специальной обработке изделия получаются очень долговечными и могут похвастаться высочайшим качеством. Слой позолоты достаточно толстый, что позволяет украшениям безгранично долго выглядеть, как только из магазина, они не вытираются и не тускнеют.

В коллекции Шайн любительницы "прекрасного" смогут найти самые изысканные украшения Пандора шармы, кольца, серьги, колье. Изделия украшены переливающимися, сверкающими камнями, что придает им романтизма и изящности. Изюминкой этого собрания стал раздвижной серебряный браслет, который, как и все остальные изделия поддержал тему медоносной пчелы.

Коллекция Роуз

Небольшая, но весьма успешная коллекция Роуз представлена одиннадцатью шармами и браслетом. Главной отличительной чертой этой линейки является новое сочетание металлов (медь с серебром), все изделия имеют необычный оттенок с розовинкой. Украшения покрыты 14-каратным золотом.

Благодаря такому подходу к изготовлению этой серии, изготовитель может предложить высококачественные изделия по более дешевой цене, чем золотые аналоги. При этом модели коллекции Роуз не уступают по красоте и качеству и имеют свою армию почитателей.

Так что же выбрать?

Каждое изделие Пандора - серебро высокой пробы, изысканная дизайнерская задумка и кропотливая работа мастеров. А вот какой модели вы отдадите предпочтение - это уже зависит от вашего вкуса. Любое изделие коллекций Шайн и Роуз просто безупречны, и вы ни на минуту не пожалеете о своем выборе.

Изделия Пандора - это качество высокого уровня. Чтобы избежать подделки, продукцию нужно покупать только в проверенном интернет-магазине Украины, украшения в нем точно будут подлинными, и оправдают все ваши ожидания. "Фрагола" - это именно та компания, которая приложит настоящие коллекции украшений Пандора.

Если вы ищите украшения Пандора, то "Фрагола" предложит вам:

  • Профессиональную консультацию;
  • Эксклюзивные модели;
  • Огромный ассортимент;
  • Доступные цены;
  • Постоянное обновление товаров;
  • Оригинальную продукцию.

Делать покупки Пандора в интернет-магазине "Фрагола" удобно и выгодно.

Оставить комментарий