Новым руководителем пресс-службы парламента Хакасии стал Дмитрий Спирин

Дата публикации: 30 апреля 2019 года в 14:29.
Категория: Политика.

Руководителем отдела по информационной политике и общественным связям Верховного Совета Хакасии назначен Дмитрий Спирин, ранее много лет работавший пресс-секретарем предыдущего главы республики Виктора Зимина.

Напомним, прежний начальник пресс-службы хакасского парламента Денис Баталов был уволен 1 апреля, прорабов на этом посту чуть больше года.

Дмитрий Спирин с 2009 года работал в управлении пресс-службы главы региона и на протяжении нескольких лет выполнял работу пресс-секретаря Виктора Зимина вместе с Ольгой Колесниковой

Дмитрий Спирин

Когда главой Хакасии стал Валентин Коновалов, пресс-секретарь Зимина ушел в длительный отпуск, накопившийся у него за несколько лет работы. Срок этого отпуска истек только в конце апреля. Но Дмитрий Спирин не хотел возвращаться на сохранявшееся за ним место в штате пресс-службы губернатора.

Во вторник, 30 апреля стало известно о его назначения руководителем пресс-службы Верховного Совета – с этого дня Дмитрий Спирин уже приступил к работе на новом месте, перебравшись со второго на третий этаж Серого дома.

Новости по теме

Оставить комментарий