Чем похожи женщины и избиратели

Дата публикации: 2 мая 2019 года в 11:42.
Категория: Политика.

Женщинам нравятся романтичные мужчины. Но только до первой проблемы, в которой понадобиться реальная помощь. А он стоит такой – слезинка в глазах, ручки из жопы…

Поэтому для долгой и счастливой жизни больше подходит не романтик, а прагматик. Он, конечно, стихи при луне читать не будет, и может забыть о покупке букета в честь 3,5-летия вашего первого поцелуя. Зато в семье всегда есть деньги; краны, выключатели и бытовая техника пребывают в исправности; а все полки надежно прибиты. 

Избиратели, как женщины – они тоже обожают кандидатов-романтиков, которые обещают им луну с неба, погашение всех ипотек за госсчет, наведение полной социальной справедливости и счастья всем и немедленно.

Но конфетно-букетный период избирательной любви длится опять же лишь до первой реальной проблемы. А потом, как всегда с романтиками: «Стоит он такой – слезинка в глазах, ручки из жопы…».

Отсюда совет. Дорогие женщины и уважаемые избиратели! Выбирайте не только сердцем, но и умом! Иначе хрень получится…

Новости по теме

Комментарии — 7 К последнему

))) 2 мая 2019 года в 12:05
))) 2 мая 2019 года в 12:06
Аплодисменты !!!
Александр 2 мая 2019 года в 13:06
Надо было выборы отменять, когда все начали сниматься с выборов, слепому было видно что коновалову дорогу "расчищают" как он мог сам себя не победить? Но это уже издержки законодательства.
Kerf 2 мая 2019 года в 17:23
Когда дети не слушают опытных и мудрых людей, всегда имеют чирий на попе и много слез. Чирий уже есть, уже и слезы закапали! Так что опыт не зря сын ошибок трудных. Теперь пока эту ошибку ни вобьют гвоздями в черепушку каждого идиота, голосовавшего за Валика, нам всем свободы не видать!
fedorkozlov 4 мая 2019 года в 06:39
Не вериться, но факт что теперь что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog
И 5 мая 2019 года в 16:57
Избирателей-то тысячи, а вас беспардонных и наглых хамов - единицы! Всем не вобьёте и позаботтесь о себе: как бы вам кто не эабил!!!
. 6 мая 2019 года в 11:10
не переживай, уж кто ты там братан или братаниха, не понятно. нам не вобьют. действительно нас то тыщи, и мы уже разочарованы в своем выборе.

Оставить комментарий