При лобовом столкновении машин в Хакасии погиб водитель

Дата публикации: 6 мая 2019 года в 10:28.
Категория: Происшествия.

Фото ГИБДД по ХакасииФото ГИБДД по Хакасии

В Хакасии, на 390 км автодороги Р-254 погиб 50-летний водитель «Жигулей». Житель поселка Усть-Абакан выехал на встречную полосу и не смог избежать лобового столкновения с иномаркой. Еще три человека получили травмы.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, автокатастрофа произошла в воскресенье, 5 мая, около 11 часов утра. Мужчина, управлявший автомобилем ВАЗ 21074, двигался со стороны поселка Пригорск в сторону Черногорска. Выехав на полосу встречного движения, он столкнулся с Ford EcoSpor под управлением 31-летнего жителя Красноярска.

В результате лобового столкновения водитель «Жигулей» скончался на месте. Его 39-летний пассажир госпитализирован с разрывом селезенки. Водитель автомобиля Ford так же госпитализирован, у него перелом голени. У 19-летней пассажирки иномарки тупая травма живота.

По факту ДТП проводится проверка, сотрудники полиции выясняются все обстоятельства. Свидетелей и очевидцев ДТП просят сообщить информацию о происшедшем по телефонам 8(39031) 6-23-20, 02, с сотового телефона 102.

Новости по теме

Оставить комментарий