В Хакасии продолжается противоклещевая вакцинация

Дата публикации: 6 мая 2019 года в 14:47.
Категория: Общество.

В рамках прививочной кампании в республику поступили 44 тысячи доз вакцины для взрослых и около 36 тысяч для детей. Лекарство распределено по медучреждениям региона. Средства на приобретение препаратов выделены из регионального бюджета.

Граждане, относящиеся к высокой категории риска, могут привиться против клещевого энцефалита в медицинских организациях по месту жительства при наличии паспорта и полиса ОМС.

Остальные жители республики могут вакцинироваться за счет личных средств, контингент профессионального риска – за счет средств работодателя.

Врачи отмечают, приобретая вакцину за счет личных средств, граждане должны соблюдать температурный режим хранения: поместить вакцину в холодильник либо сразу после покупки обратиться в прививочный кабинет.

Новости по теме

Комментарии — 1

andreysukhanov 6 мая 2019 года в 20:58
Не вериться, но факт что теперь что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий