Прокуратура заставила компанию «Саянмрамор» выдать зарплату работникам

Дата публикации: 13 мая 2019 года в 13:43.
Категория: Общество.

Прокуратура Саяногорска провела проверку соблюдения трудового законодательства в ООО «ПК «Саянмрамор» и выявила, что компания имеет перед работниками долги по зарплате, отпускным начислениям и пособиям по временной нетрудоспособности. Общий размер задолженности составил около 600 тыс. рублей.

Для восстановления законных прав работников прокурором города направил в адрес гендиректора предприятие представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, главный бухгалтер предприятия привлечен к дисциплинарной ответственности. В настоящее время долг перед сотрудниками погашен в полном объеме.

Кроме того, на руководителя предприятия возбуждено административное дело по ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ, которое вместе с материалами проверки направлено в Государственную инспекцию труда Хакасии для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Комментарии — 1

nikitagrigorev 14 мая 2019 года в 03:29
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://gg.gg/psblog

Оставить комментарий