Компания «Аэросити-2000» подключилась к уборке улиц в Абакане

Дата публикации: 14 мая 2019 года в 19:20.
Категория: Экономика.

В связи с введением в действие мусорной реформы многие муниципалитеты Хакасии столкнулись с проблемой вывоза мусора, который образовался там после проведенных субботников. В Абакане для решения этого вопроса администрация города обратилась в компанию «Аэросити-2000».

– Дело в том, что далеко не все муниципалитеты располагают возможностями для вывоза мусора после массовых уборок территорий. В соответствии с действующим законодательством этот мусор не относится к твердым коммунальным отходам, которые по роду своей деятельности обязаны вывозить региональные операторы. Тем не менее, этот мусор в обязательном порядке должен быть вывезен на специализированный полигон. В Абакане мы пошли на встречу администрации города и предоставили свою технику для погрузки, вывоза и захоронения довольно значительного объема мусора, – сообщил Директор филиала компании «Аэросити-2000» в Хакасии Владимир Кыров.

В общей сложности на середину мая с абаканских улиц вывезено 10 объемных бункеров (8 куб.м.). Работы по уборке города будут продолжаться до 1 июня. Всё это время компания «Аэросити-2000» будет оказывать администрации Абакана помощь в захоронении отходов образовавшихся в ходе двухмесячника по приведению в порядок территории муниципалитета.

Новости по теме

Комментарии — 1

sergeyblokhin 15 мая 2019 года в 07:59
Не вepиться, но чтo бы нaкaчатьcя и похудеть не нужно ходить в кaчaлку или жрать химию. Oпpобовал личнo и результaт удивил: за двe недeли убpал пузo и cкинул паpу кило, а жена накачала попу и убрaлa в талии пару caнтимeтpов и этo все без cпoрта, диeт и химии!Реальнo кpутaя штука, а вычитал о нeй здecь ---- https://my.su/pressblog

Оставить комментарий