Избраны члены Молодежного парламента от «Единой России»

Дата публикации: 15 мая 2019 года в 11:54.
Категория: Политика.

В ходе очередного заседания фракции «Единой России» в Верховном Совете Хакасии утверждены кандидатуры представителей Партии в Общественную молодежную палату (Молодежный парламент) при ВC РХ.

Среди соискателей оказались разные люди. Кто-то только начал учебу в вузе. Другие, напротив, уже имеют немалый трудовой стаж и опыт общественной деятельности. Но при этом для всех Молодежный парламент должен стать новым этапом жизни. Интересно, что молодые жители Хакасии оказались очень активны: на девять мест от «Единой России» в Молодежном парламенте поступило около трех десятков заявок. Причем перед конкурсной комиссией, в которую вошли депутаты Верховного Совета РХ от «Единой России» стояла непростая задача: выбрать лучших и при этом не притеснять остальных соискателей. Поэтому руководитель фракции «Единой России» Светлана Могилина предложила заслушать всех претендентов, особое внимание уделив задачам, которые они планируют решить, будучи в Молодежном парламенте.

По выступлениям кандидатов можно было судить, что все кандидаты – люди инициативные и желающие развиваться. Конечно, у каждого при этом оказалось собственное мнение о том, как должен работать Молодежный парламент и что может сделать он лично.

В итоге представителями «Единой России» в Молодежном парламенте стали: Дмитрий Сажин, Иван Сицкий, Никита Фирсов, Екатерина Фомина, Константин Пахтаев, Роман Мамедов, Мария Ильящук, Юлия Жук и Александр Быков. Что же касается остальных претендентов, то им не стоит отчаиваться: все будут включены в кадровый резерв. Кроме того, любой желающий сможет участвовать в партийной и общественной работе.

Новости по теме

Оставить комментарий