В Новосибирске пьяный пассажир затеял драку на борту самолета перед вылетом

Дата публикации: 15 мая 2019 года в 21:18.
Категория: Криминал.

В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачёво поступило сообщение о нарушении общественного порядка на борту самолета, который готовится к вылету в Москву.

Полицейские установили, что на борту авиалайнера один из пассажиров пытается спровоцировать драку и использует ненормативную лексику. Командиром воздушного судна было принято решение об отказе в перелете данному гражданину.

Дебоширом оказался 36-летний неоднократно судимый житель Челябинской области. Он был доставлен в дежурную часть, где продолжал вести себя агрессивно и оскорблял сотрудников полиции.

Медицинское освидетельствование выявило наличие алкоголя в крови задержанного на уровне 1,57 промилле.

«Сотрудниками УТ МВД России по СФО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 1 статьи 213 УК РФ. В настоящее время собранные материалы переданы в Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного Комитета Российской Федерации для принятия решения процессуального решения в соответствии с законодательством Российской Федерации», - рассказал официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Новости по теме

Оставить комментарий