Началась продажа билетов на спектакли фестиваля «Чир Чайаан»

Дата публикации: 16 мая 2019 года в 15:59.
Категория: Культура и спорт.

Фото Константина КореневаФото Константина Коренева

В кассе театра «Сказка» уже можно приобрести билеты на три спектакля Х Международного эколого-этнического фестиваля «Чир Чайаан»: «Старый сеньор и…» театра кукол имени С. В. Образцова, «Андрэ и Дорин» театра «Кулунка» из Испании и «Папа всегда прав» театра «Кредо» из Болгарии.

Эти постановки будут показаны в русском республиканском драматическом театре имени М. Ю. Лермонтова, сообщили в пресс-службе министерства культуры Хакасии.

3 июля в 19:00 покажут спектакль «Старый сеньор и…». Это удивительные истории-притчи. Они впервые рассказаны языком театра кукол. Мелодия живого саксофона создает особенную интонацию происходящего на сцене. Так театр кукол воплощает метафору о человеке – кукле в руках божественной судьбы. Магическая реальность превращается в зримое волшебство.

4 июля в 18:30 жители нашей республики увидят постановку «Андрэ и Дорин». В маленькой квартире, где на стенах висят старые фотографии прожитой жизни, слышен стук по клавишам печатной машинки и звуки игры на виолончели – это Андрэ и Дорин, которые живут, как множество пожилых супружеских пар, медленно погибая в рутине жизни. Связывающая их когда-то страсть давно уже превратилась в безразличие...

Вскоре происходит некое событие, разбивающее вдребезги это монотонное существование. Пара должна вспомнить, как они любили друг друга, чтобы чувства впредь не угасали.

5 июля в 18:30 в Хакасии состоится показ спектакля «Папа всегда прав». Эта история случилась там, где сугробы ослепительно белые от снега, поцелуй ценится дороже золота, а забота друг о друге считается лучшим подарком.

Спектакль рассказывает о старой женщине и старике, которые демонстрируют зрителю, что только любовь является истинным украшением нашей жизни. Ведь всем нам нужен кто-то рядом, кому мы сможем безоговорочно доверять кто примет нас такими, какие мы есть.

Новости по теме

Комментарии — 1

artyomyudin 16 мая 2019 года в 23:34
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий