В Саяногорске запустили новые лифты

Дата публикации: 16 мая 2019 года в 17:53.
Категория: Экономика.

В Саяногорске до конца года планируется почти три десятка работ по капитальному ремонту, ориентировочная стоимость которых свыше 70 млн руб. Подрядчикам предстоит откапиталить 20 лифтов и 17 плоских кровель. Первые приемки объектов уже состоялись.

Ремонт лифтового оборудования в Саяногорске ведется с опережением графиков. В доме №1 микрорайона Интернациональный уже завершены монтажные и пуско-наладочные работы по ремонту подъемников. Пять новых лифтов сейчас работают в тестовом режиме и проходят так называемую «обкатку». Кроме того, строители уже начали замену еще семи кабин в многоэтажке по соседству. Что касается других видов работ, то на сегодняшний день подрядчик определился для половины домов. Оставшиеся объекты проходят процедуру электронных торгов. Строительные бригады задействованы на трех объектах, где ведется капремонт кровель, сообщили в пресс-службе Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Хакасии.

Кровли будут отремонтированы в летнее время и сданы до наступления холодов. Кроме того, в Саяногорске уже прошло обследование объектов, ремонт которых будет выполняться в 2020 году.

Отметим, что город металлургов по-прежнему остается лидером по собираемости взносов. Почти 88% жителей многоквартирных домов исправно оплачивают счета. В Фонде подчеркивают, что такое ответственное отношение собственников идет им только на пользу. Прогнозируется, что в ближайшее время в региональную программу будут внесены изменения, согласно которым до конца 2019 года в Саяногорске будет дополнительно выполнено 9 видов работ на общую сумму свыше 16 млн руб.

Новости по теме

Комментарии — 1

artyomyudin 16 мая 2019 года в 23:34
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий