Организаторам кулинарного фестиваля в Хакасии запретили готовить на открытом огне

Дата публикации: 17 мая 2019 года в 17:27.
Категория: Общество.

В Хакасии пожарный надзор запретил организаторам кулинарного фестиваля, который планируется провести в ближайшие выходные на острове отдыха в Усть-Абакане, использовать открытый огонь. Это связано с тем, что в настоящее врмя в регионе действует особый противопожарный режим.

Ранее организатор массового мероприятия в Усть-Абакане был предупрежден начальником регионального Управления МЧС о невозможности проведения 18 и 19 мая кулинарного фестиваля, так как мероприятие предусматривает применение открытого огня и проведение пожароопасных работ. Теперь же организатор получил предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований особого противопожарного режима, в целях предупреждения возможных негативных последствий, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии.

Вместе с тем в письме пожарные сообщают, что в период проведения фестиваля, сотрудниками Главного управления запланированы профилактические рейдовые мероприятия. В случае выявления нарушений, в отношении виновных лиц будет применено административное наказание в рамках действующего законодательства, а огонь будет потушен.

Новости по теме

Комментарии — 1

vitaliypakhomov 17 мая 2019 года в 19:10
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий