Лидером LegalTech-рынка остается юридическая дистанционная служба «Амулекс»

Дата публикации: 23 мая 2019 года в 21:46.
Категория: Экономика.

В России одна из крупнейших юридических компаний дистанционного обслуживания – «Амулекс». Она остается лидером в дистанционном юридическом сервисе и ведущей компанией LegalTech-рынка уже девять лет. Управляющий партнер Национальной юридической службы «Амулекс» Егор Коваленко рассказал о деятельности «Амулекса» и успешном внедрении в консервативную адвокатскую практику новейших цифровых достижений.

Качество и оперативность, которые обеспечиваются за счет оптимизации юридических процессов, – главные преимущества службы, подчеркнул Коваленко. Независимо от сложности проблемы использование цифровых технологий позволяет службе обеспечить качественной юридической поддержкой за адекватную стоимость любого клиента. Во всех популярных мессенджерах сегодня «Амулекс» имеет чат-боты. Ими, как и другим функционалом (перепиской в мессенджере, телефонным звонком), клиенты могут воспользоваться при общении с адвокатами.  

Неготовность многих людей решать серьезные проблемы дистанционно, по словам Егора Коваленко, мешает тотальному развитию сервиса. Но все меняется постепенно. В распоряжении около 300 адвокатов, работающих в компании, – большой офис, где они имеют возможность практиковать, советуясь с коллегами. Компания активно применяет IT-технологии: специалисты работают над использованием в практике искусственного интеллекта, роботизированы многие процессы. На рынок в 2019 году могут быть выведены два продукта сервиса, которые по своим направлениям обещают стать лидерами в LegalTech. 

Компания «Амулекс» также старается не афишировать свою деятельность в благотворительной сфере, участвуя во многих социальных и благотворительных проектах. 

Новости по теме

Комментарии — 1

dmitriyfedotov 24 мая 2019 года в 05:00
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий