«РУСАЛ ФестивAL #Театр» в Хакасии начался с прослушиваний в Школу-студию МХАТ

Дата публикации: 24 мая 2019 года в 15:34.
Категория: Культура и спорт.

Сегодня в Абакане в Драмтеатре им. М.Ю. Лермонтова прошли  прослушивания для всех желающих стать студентами актерского факультета Школы-студии МХАТ. Такая возможность у молодых ребят в возрасте от 16 до 24 лет появилась в рамках масштабного социально-культурного проекта «РУСАЛ ФестивAL #Театр».

«РУСАЛ ФестивAL #Театр» в Хакасии уже второй год начинается с прослушиваний. В этом году попробовать свои силы заявились 35 талантливых ребят. Участники из Абакана, Саяногорска, Минусинска, Черногорска, села Новороссийское и поселка Аскиз читали наизусть несколько литературных произведений разного жанра: стихотворение, басню и отрывок из прозы. Также на прослушиваниях педагог Школы-студии Михаил Макеев проводил оценку голоса и речи экзаменуемых, проверял наличие музыкального слуха. По итогам прослушиваний успешно пройти первый отборочный этап для поступления в Школу-студию удалось пятерым участникам, сообщили в пресс-службе САЗа.

РУСАЛ

Продолжится «РУСАЛ ФестивAL #Театр» в Саяногорске спектаклями студентов 4 курса Школы-студии МХАТ. 24 и 25 мая они представят зрителям спектакль «Транссиб», удостоенный Гран-при театрального конкурса Международного студенческого фестиваля ВГИК.  

РУСАЛ

«РУСАЛ ФестивAL #Театр» проходит в Хакасии уже третий год. Билеты на спектакли – бесплатные и распространяться по культурным, социальным и образовательным учреждениям, среди представителей театральной городской среды, активных волонтеров и сотрудников предприятий РУСАЛа. 

РУСАЛ

Новости по теме

Комментарии — 1

valentinmikheev 25 мая 2019 года в 06:37
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий