В Хакасии успешно завершилось предварительное голосование «Единой России»

Дата публикации: 26 мая 2019 года в 22:54.
Категория: Политика.

В Хакасии 26 мая завершена процедура предварительного голосования «Единой России». К моменту закрытия участков в процессе отбора кандидатов приняли участие около 3% от числа зарегистрированных избирателей.

– Процедура предварительного голосования успешно завершена. В скором времени станет известно, кому из кандидатов отдали предпочтения жители Хакасии, – прокомментировал ситуацию в воскресенье вечером, 26 мая секретарь Хакасского регионального отделения «Единой России» Сергей Можаров.

Напомним, что представители «Единой России» будут участвовать в избирательных кампаниях депутатов всех уровней, а также в выборах глав муниципальных образований.

В частности, будут выдвинуты кандидаты на дополнительные выборы депутатов Верховного Совета РХ по одномандатному избирательному округу №4 (город Абакан), №9 (город Абаза), №11 (город Саяногорск), №19 (Аскизский район).

Напомним, это те округа, где осенью прошлого года победили нынешний глава Хакасии Валентин Коновалов, мэр Саяногорска Михаил Валов, сенатор Александр Жуков и первый зам главы Хакасии Андрей Асочаков.

Осенью в этих округах пройдут довыборы в республиканский парламент. Итоги этих довыборов могут серьезно изменить расклад по партийным фракциям в Верховном Совете, где сегодня контрольного пакета нет сегодня ни у одной из партий. 

Новости по теме

Комментарии — 1

maksimgordeev 27 мая 2019 года в 02:19
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий