Коновалов – как идеал скандальности

Дата публикации: 27 мая 2019 года в 15:09.
Категория: Политика.

Это был полный политический разгром. Валентин Коновалов со всем своим недоправительтсвом прошел через унизительную публичную порку от полпреда Сергея Меняйло по вопросам энергетики и ЖКХ. Аналитики телеграм-каналов отмечают, что в стране больше нигде нет такого количества скандалов, связанных с губернатором. Коновалов в этом плане побил все рекорды, обогнав даже Фургала и Сипягина.

Как отметили хакасские региональные каналы, на совещании с сибирским полпредом, Коновалов даже не пытался отстоять свою личную репутацию и репутацию своего правительства, в ответ на замечания и выговоры Меняйло.  

«Он лишь оправдывался, чувствуя себя виноватым. Что остается делать федеральным коммунистам, если их ставленник не рыба, не мясо?», - пишет «Хакасский инсайдер». 

Еще подбросим дровишек. Полпред настоятельно порекомендовал Валентину Коновалову сократить число его советников и помощников (всего их в штате оказалось 17 человек). При этом руководитель администрации губернатора Богдан Павленко «спалил» своего шефа, публично признав, что Коновалова большую часть советников и в глаза не видел - все они только числятся «при губернаторе», а в реальности рассованы в разные министерства и департаментам. Офигенная характеристика Валентину и его «народной команде»!  

«Финалочкой в вопросе советников стал вопрос от Меняйло: зачем все эти 17 губернаторских советников с помощниками нужны и чем они занимаются, если, например, у Главы огромного Красноярского края их всего двое. Ведь у советников и зарплата выше, чем у простых  специалистов в министерствах. Ответ Павленко поверг в шок и вызвал общий смех в зале: «Ну, переименуем». Действительно, почему бы и нет?», - спрашивает «Медиаархангел Хакасии». 

После учиненного Сергеем Меняйло разгрома, во властной верхушке Хакасии по словам инсайдеров, началась настоящая подковерная война, похлеще «Игры престолов». 

«Но сокращать будут не помощников с советниками, сокращать будут других работников министерств и ведомств. Об этом договорились друг с другом коноваловские правая и левая рука - Асочаков и Павленко. Уже началась игра в «Слабое звено» в каждом из кабинетов правительства республики и Администрации губернатора», - утверждают авторы «Вали из Хакасии». 

«Что сейчас творится в голове у Валентина Коновалова? Губернатором у него стать не выходит. Удостоверение есть, но никто ему не верит. Даже в собственном правительстве. Валентин сам понимает уже, что ничего у него на этой должности не выйдет. И сам не способен, и внешние силы против, и команды супергероев на подмогу не придет, и просто даже профессиональных помощников взять негде, потому что уже показал себя слабым лидером. Валентин сам понимает, что стал «слабым» губернатором. И будет теперь все время хромой уткой, даже если просидит в должности до конца этого года. И вот в голове у Валентина появляется следующая мысль: досидеть бы до сентября 2021 года - выборов в Государственную Думу», - делает вывод автор «Хакасского инсайдера». 

Стоит помнить, что вариант увода Коновалов в депутаты Госдумы уже давно прокручивали на самом верху «красной» пирамиды в Москве. Так что пока все выглядит вполне логичным.

Новости по теме

Комментарии — 20 К последнему

невалик 27 мая 2019 года в 15:28
А вот зачем он в Госдуме? Пустой, но надутый шарик? Разве что по спискам КПРФ? Неужто Хакасия опять дурака сВАЛЯет, если выберет его в Госдуму? Ни в коем случае нельзя это позволить. Пусть идет вагоны грузить. Никто его на достойную работу не возьмет, зная его "уникальные способности.
ААА 27 мая 2019 года в 21:07
Редактора газеты турнули с проведением следствия по тратам денег, а тон и смысл сплошного негатива остался.Чего добиваетесьЮ господа? Что же ваши умные профессионалы как крысы с тонущего корабля бежали? Зимина даже НЕ ПРИГЛАСИЛИ в Кремль, где Президент встречался со всеми невыбранными главами,корме вашего не пустого,не шарика Зимина!!! Думайте извилинами своими, если они есть.
dbsdbsdb 28 мая 2019 года в 04:58
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://gg.gg/psblog
ААА ? 28 мая 2019 года в 10:24
Прокакался? Чот долговасто тужился, видать запор -_-)) но зато апасля запору диарея словесная приключилась))) Никак в толк не возьму, чо штаны Зимина полощете? Он работает и положил на вас с прибором! А вы дальше утырка крашеного облизывайте! Да поинтенсивнее! Толку-то всё равно с него минус ноль!
Евпатий Коломдрал 28 мая 2019 года в 10:32
На фото выше, он на мага какого то похож..
Евпатию 28 мая 2019 года в 12:52
На Кашперовского)))) Тот вещал, что волосы на лысине отрастут, а этот - что лапша на ушах расцветет и заколосится!))))
Для ААА 28 мая 2019 года в 14:25
При чем тут Зимин, про него уже забыли. Теперь Коновалов корки мочит - Мама не горюй. Через 5 лет Хакасию на рифы заведёт похлеще Зимина
Эсфирь 28 мая 2019 года в 17:20
Сплюньте три раза! Какие пять лет! Коновалов за полгода все мозги затрахал. Уже не слышать, не видеть не могу эту пакостную порочную морду. А Павленко это кошмар в квадрате. Сластолюбивый тупой фельдфебель, возомнивший себя генералиссимусом
2922222 28 мая 2019 года в 23:30
Сами выбрали . Чё знали что его начнут валить. Счас слились. Тока не он а вы отказались от своего выбора. Он выбрал пошел
2922222 28 мая 2019 года в 23:39
И вообще будьте профессионалами своего дела. Такую хрень пишите. Аж стыдно.
Юрий 29 мая 2019 года в 05:55
значит все правильно делает, раз его так обливают грязью дерьмократы и еже с ними.. никак не успокоятся, что от кормушки оторвали.. молодец, так держать..
Юрию 29 мая 2019 года в 10:31
Аж ты ж божеж мой! Аргумент про кормушку уже не в тему. Теперь к кормушке припали ваще сроду голодные и ненасытные. А так как не долго им пировать, так жрут и жрут, ртом и ***опом. А насчет "правильно делает", то надо бы уточнить список "правильных" дел. Уж не их ли разруливал полпред Меняйло? Ась?
Для 2922222 29 мая 2019 года в 20:28
детка, закройте монитор, что не было больно и стыдно. ну шо за народ, приходят, читают, изводят себя, нервы мотают..идите куда нить к ослам- там публика специфическая, стыдно не будет
Невалику 1 июня 2019 года в 01:16
Так коммунисты его от себя и выберут. Такие парни, что не служили, да в тёплое местечко все пристраиваются. А разве закон не приняли, что того кто не служил, не брать на гос службу?
Цифрам 1 июня 2019 года в 01:24
Валика не все выбирали, 43% против - это тоже не мало, а сейчас и по- более будет. Выбирала молодежь, ничего не смыслящая. А отвернулся Валентин сам от народа: когда не знает счёту своим советникам, когда уменьшив МРОТ увеличил себе и приспешникам премии, когда идиотом выглядел перед Меняйло, когда от журналистов бегать стал, да от людей с неудобными вопросами. Когда элементарно про Зайцева не может ни бе ни ме сказать, а ведь это его подчиненный. Слабый губернатор, очень слабый!
Кортик 1 июня 2019 года в 18:44
Нота Беню смотрели последнюю? Ох как Виктория раскатала мошенницу Узунову и их продажную компанию, которые создают видеоролики за Валю и превозносят его выше небес! Вся эта информация "тайги" о заговоре против Вали оказалась чистой воды фальшивкой. Смех и грех! Что за идиоты рулят республикой? Сплошные мошенники!))) Посмотрите, не пожалеете!!
Местный 1 июня 2019 года в 21:50
Если продажные сми поливают Коновалова говном, значит он все делает правильно.
Местному 1 июня 2019 года в 22:41
Не смешите наши тапки!))) коновалов такой сутяга, за неправильную инфу Ноту давно бы засудил))) А всё дело в том, что Нота говорит то, что есть на самом деле, потому у Вальки кишка тонка, брехун чистой воды ваш дебил))))
Местному тоже 2 июня 2019 года в 17:39
гражданин местный, продажный видимо ваш мозг. его никто не поливает. просто пишут правду. а сторонников корежит от этого
Петр 3 июня 2019 года в 08:49
Автор, а где продолжения о похождениях вока? неужели он исправился и научился работать?

Оставить комментарий