В Хакасии сгорел магазин продовольственных товаров

Дата публикации: 31 мая 2019 года в 11:04.
Категория: Происшествия.

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано девять пожаров. В Усть-Абаканском районе пожарные тушили магазин продовольственных товаров. В Аскизском районе – сено. На тушение мусора пожарные выезжали семь раз.

В ночь на четверг в селе Усть-Бюр Усть-Абаканского района пожар произошел в магазине продовольственных товаров. На момент прибытия огнеборцев горели потолочное перекрытие и крыша на общей площади 25 кв. м. Хозяин на месте пожара отсутствовал. Причину пожара устанавливают дознаватели МЧС.

Среди дня в селе Полтаков Аскизского района загорелось сено. Площадь пожара составила 3 кв. м. Огнем уничтожено 400 кг сена. К пожару привело нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Хакасии, с начала года в республике зарегистрировано 1458 пожаров.

Специалисты просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. Избегайте перегрузки электросети и не используйте кустарные электроприборы. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

Новости по теме

Оставить комментарий