Разрез Майрыхский устроил детский праздник в Бейском районе

Дата публикации: 4 июня 2019 года в 07:15.
Категория: Общество.

В День защиты детей 1 июня разрез Майрыхский организовал праздник для маленьких жителей Бейского района. В селе Куйбышево собрались более 200 ребятишек из нескольких деревень Куйбышевского сельсовета – для них угольщики приготовили аттракционы, сюрпризы и угощения.

Особый восторг вызвала у малышей бесплатная карусель – очередь к ней не заканчивалась несколько часов. Ведь кататься можно было сколько хочешь.

С не меньшей активностью выстраивалась ребятня к игровым автоматам, которые для городских детей привычны, а для сельских ребятишек – пока еще радостная диковина.

Майрыхский

Ну и разумеется, огромным спросом пользовалась сахарная вата – любимое детское лакомство. Её на празднике в Куйбышево можно было есть сколько влезет.

Майрыхский

- Когда видишь, что ребёнок счастлив, и сам тоже становишься счастливым, - делится впечатлениями от праздника одна из жительниц Куйбышево Олеся Чаптыкова. - У меня ещё один ребёнок подрастает. И надеемся, что тоже будем кататься на аттракционах, играть. Может, какие-то площадки будут у нас здесь.

Майрыхский

На площадке в Куйбышево собрались дети не только из этого села, но и из всех окрестных деревень: спонсоры с Майрыхского решили, что праздник должен почувствовать каждый ребенок.

Майрыхский

- Сельчане обычно стараются уехать на праздник из деревни в город, чтобы там детей повеселить в игровых парках и аттракционах. Предприниматели-карусельщики в деревни не едут. А мы решили привести праздник сюда – пояснил директор Разреза Майрыхский Максим Виноградов.

Майрыхский

- Хочется, чтобы побольше было таких мероприятий. Может, не только на Куйбышевской территории, у нас много сельсоветов в районе. Поэтому во взаимодействии правильном, в сотрудничестве, я думаю, что у нас будет продвижение в этом направлении, - высказался о празднике глава Бейского района Иннокентий Стряпков.

Майрыхский

День защиты детей в Куйбышево – лишь маленькая часть большой социальной программы, которую разрез Майрыхский реализует в Бейском районе. В рамках этой программы горняки укомплектовали актовый зал Куйбышевской школы, провели в Бее межрегиональный турнир по вольной борьбе, приобрели концертные костюмы для Кирбинского Дома культуры и подарил и тренажеры для школьной спортплощадки в Новоенисейке. И все это в дополнение к тем крупным проектам, которые разрез планирует реализовать в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Бейским районом.

Новости по теме

Комментарии — 1

vitaliysazonov 4 июня 2019 года в 10:41
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий