ХГУ предлагает абитуриентам более десяти новых приоритетных направлений

Дата публикации: 6 июня 2019 года в 10:52.
Категория: Общество.

Через две недели, 20 июня, в Хакасском госуниверситете стартует приемная кампания - 2019. В этом году для будущих абитуриентов вуз подготовил новые направления подготовки высшего образования.

– Мы стараемся ежегодно обновлять образовательные программы, ориентируясь на специальности, которые востребованы среди поступающих. В нынешнем году университет предлагает абитуриентам несколько новых направлений подготовки бакалавриата и магистратуры, – пояснила ответственный секретарь приемной комиссии ХГУ Елена Майнагашева. – Среди них – «Строительство: Экспертиза и управление недвижимостью», «Педагогическое образование: Дополнительное образование и организация досуговой деятельности», «Инновации в области культуры и искусства», «Социальная психология», «Управление дошкольной образовательной организацией», а также направления, касающиеся цифровых технологий в современном образовании и востребованное направление подготовки у руководителей образовательных учреждений – проектирование и оценка образовательных программ.

Кроме того, в ХГУ продолжается подготовка бакалавров педагогического образования по двойным профилям, которые пользуются спросом среди поступающих: «Филология: Преподавание филологических дисциплин (русский язык и литература)»; «Педагогическое образование: Хакасский язык и литература – Иностранный язык»; Математика – Физика; Химия – Биология; Начальное образование – Иностранный язык; Дошкольное образование – Иностранный язык». Новым направлением является «Педагогическое образование: Музыка и дополнительное образование», сообщили в пресс-службе ХГУ.

В этом году Хакасский госуниверситет предлагает абитуриентам 1506 бюджетных мест по более 150 направлениям подготовки и специальностям высшего и среднего профессионального образования.

Новости по теме

Комментарии — 1

igortimofeev 6 июня 2019 года в 12:34
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий