В Хакасии продолжается подготовка к Библиофестивалю-2019

Дата публикации: 10 июня 2019 года в 11:26.
Категория: Культура и спорт.

Национальная библиотека имени Н.Г. Доможакова 20-21 июня проведет XIV республиканский Библиофестиваль. В этом году он посвящен 100-летию со дня рождения выдающегося хакасского поэта и драматурга Михаила Кильчичакова и состоится на его родине в аале Верхняя Тея Аскизского района.

Планируется, что в Библиофестивале-2019 примут участие 180 сотрудников общедоступных библиотек Хакасии.

На прошлой неделе в рамках подготовки к мероприятию состоялось выездное совещание оргкомитета в Аскизском районе. В рабочей встрече приняли участие Глава Аскизского района Абрек Челтыгмашев, заместитель министра культуры Хакасии Галина Лейтис, руководитель Управления культуры Аскизского района Келемана Барашкова, директор Национальной библиотеки имени Н.Г Доможакова Юлия Костякова, директор Центральной районной библиотеки им. М.Е. Кильчичакова Зинаида Чичинина, а также сотрудники научно-методического отдела Национальной библиотеки.

Участники обсудили основные организационные вопросы: встречу участников библиотечного форума, расположение палаточного лагеря и другие. Особое внимание было уделено профессиональной программе, которая включает в себя чтение стихов и инсценировки по произведениям Михаила Кильчичакова, литературно-краеведческий квест и прочее.

Напомним, что республиканский Библиофестиваль – ежегодный библиотечный форум. Он проводится с 2005 года Национальной библиотекой имени Н.Г. Доможакова при поддержке Министерства культуры Хакасии и посвящается актуальным темам и знаменательным датам года.

Новости по теме

Комментарии — 1

ivangushchin 10 июня 2019 года в 15:24
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://gg.gg/psblog

Оставить комментарий