На "кольце с часами" в Абакане столкнулись два автомобиля. Три человека пострадали

Дата публикации: 14 июня 2019 года в 11:42.
Категория: Происшествия.

В столице Хакасии на кольцевой развязке по ул. Некрасова столкнулись два автомобиля. В результате аварии пострадали три человека.

По данным пресс-службы Госавтоинспекции Хакасии, ДТП произошло в три часа ночи. Водитель Mazda CX 9, мужчина 1964 г.р., при движении по кольцевой развязке не уступил дорогу автомобилю ВАЗ – 2103.

В результате аварии 23-летний водитель ВАЗа получил ссадины лобной области и рук. Его 18-летняя пассажирка получила ушиб скулы и ноги. Они не госпитализированы. Еще одна пассажирка – 25-летняя девушка госпитализирована в состоянии травматического шока. У нее закрытый переломом тазовых костей.

Госавтоинспекция напоминает, что при проезде перекрестка с круговым движением преимуществом пользуется тот автомобиль, который уже двигается по кольцу, а те, кто въезжают на такой перекресток, обязаны уступить дорогу. На кольцо можно въезжать с любой полосы движения, а выезжать с такого перекрестка можно только с крайней правой полосы.

Новости по теме

Комментарии — 1

valeriygorbachyov 15 июня 2019 года в 13:22
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://gg.gg/psblog

Оставить комментарий