«Черногорский РМЗ» и Энергоуправление «СУЭК-Хакасия» получили золотые медали международной выставки

Дата публикации: 20 июня 2019 года в 11:43.
Категория: Экономика.

Действующие в Хакасии сервисные предприятия Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) в июне 2019 года приняли участие в международных специализированных выставках «Уголь России и Майнинг – 2019», «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности», «Недра России».

На выставках, прошедших в Новокузнецке, диплома и Золотой медали конкурса «Разработка и внедрение новейших технологических решений для горного производства» было удостоено устройство контроля дистанции «УКД-01НА», представленное «Черногорским ремонтно-механическим заводом». Это устройство уже не первый год применяется на автосамосвалах в Хакасии в процессе угледобычи, обеспечивая автоматическую остановку автомобиля при достижении минимального расстояния до предохранительного вала при выгрузке горной массы. 

Еще один Диплом и Золотую медаль завод получил за зубчатое колесо PR764, представленное на конкурс в номинации «Дорожно-строительные и карьерные комплексы, машины и механизмы, экскаваторы, погрузчики, землеройные и планировочные машины».

Кроме того, Диплом и Бронзовая медаль присуждены «Черногорскому РМЗ» за комплектную трансформаторную подстанцию наружного исполнения мощностью 100кВА КТПН-100-6/0,4 УЗТУ 3412-004-05775987-2015 в номинации «Продукция для различных областей применения».  

Представители «Черногорского РМЗ» и Энергоуправления «СУЭК-Хакасия» рассказали о большом интересе участников выставки к их экспонатам. В ходе выставки представители «Черногорского РМЗ» провели около 10 встреч и переговоров с представителями АО «Завод имени М.И. Платова, ООО «Треллеборг Силинг Солюшнс», National Electric, ТОО «ЕВРАЗИЙСКАЯ ГРУППА» ERG АО «ШУБАРКОЛЬ КОМИР», ООО «Кузбасская энергосетевая компания филиал «Энергосеть г. Кемерово» и другими. 

Общение с производственниками из различных регионов страны открывает возможности для расширения географии продаж продукции сервисных предприятий компании. 

К примеру, частью выставочной экспозиции СУЭК стали автономная опора освещения АОО-60Вт-400/200-IP65-УХЛ1 и автономная мобильная мачта освещения АММО-Г(д)-1440/6 УХЛ1 комплектация «Standart» производства Энергоуправления «СУЭК-Хакасия». Эти экспонаты были представлены в конкурсной номинации «Разработка и внедрение нового технологического оборудования для угольной промышленности».

В итоге автономная опора освещения была отмечена Дипломом и Золотой медалью выставки, а автономная мобильная мачта освещения - Дипломом «Кузбасской ярмарки».

СУЭК

Всего же выставочный стенд Энергоуправления посетило более 300 представителей компаний из различных регионов России.    

- Инвестиции компании обеспечивают динамичное развитие сервисных предприятий СУЭК нашего региона, - поясняет генеральный директор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. – Ежегодно прирастает перечень услуг и выпускаемой нашими специалистами продукции. В 2018 году «Черногорский РМЗ» был признан лучшим сервисным предприятием Сибирской угольной энергетической компании, выручка предприятия впервые составила свыше 1,3 млрд рублей. Есть основания говорить о стабильности и хороших перспективах наших сервисных предприятий, о высоком уровне квалификации наших специалистов, и награды прошедшей выставки это еще раз подтверждают. 

Информация о компании:

СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко. 

Новости по теме

Оставить комментарий