В Хакасии у детей горняков «Русского Угля» началась оздоровительная кампания

Дата публикации: 25 июня 2019 года в 09:47.
Категория: Общество.

Дети сотрудников разреза Степной отдохнут этим летом в загородном лагере «Сосновый бор» и в санаторно-оздоровительном комплексе «Солнечный Тесь». На эти цели предприятие выделяет 1,9 млн рублей.

С 24 июня для 38 детей началась смена в санаторно-оздоровительном комплексе «Солнечный Тесь», расположенном в Минусинском районе Красноярского края. Чтобы отдых в лагере был ярким, веселым и запоминающимся, для ребят подготовлена насыщенная развлекательная программа. 

Еще 28 детей горняков отдохнут в оздоровительном лагере «Сосновый бор». Заезд запланирован на 17 июля. 

В 2019 году на проведение летней оздоровительной кампании для детей работников разреза Степной компании «Русский Уголь», входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева, предусмотрено 1,9 млн рублей. 

Новости по теме

Комментарии — 1

anatoliyshestakov 25 июня 2019 года в 11:16
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/psblog

Оставить комментарий